SRYSCyhneEA

Никогда часто не писал, но изоляция сказывается и поток мыслей в голове, который некуда направить. Спасибо тем трем людям, которые читают все мои статьи, потому что им это интересно и моя жизнь, мне приятно получать их советы и отзывы в личных беседах. Знаю, что статьи стали выглядеть жалкими, с долей нытья о жизни и т.д., тысячу раз говорили нужно меняться, что нужно закрыться, найти эгоизм, повысить самомнение и многое другое. Но так просто люди не меняются, да и вы сами знаете обо мне и почему я такой и не могу иначе. Я часто обращаюсь к узкому кругу лиц, потому что изначально блог планировался для себя, привести мысли в порядок, высказаться тут, потому что в жизни я не хочу этим грузить кого-то или плакаться в жилетку, я взрослый, стал таким рано. Появилась часть людей, которая понимает или не очень, но у нас взаимопомощь и просто приятно пообщаться с людьми, которые видят жизнь иначе и живут взрослее, которые стараются найти себя, или помочь другим.

За последний месяц я слышал тысячу раз что я делаю, почему я так делаю и так далее. Из раза в раз я говорил что да, одумался и многое другое, что вы хотели услышать, но как вы поняли ничего не менялось. Вот так я обманываю 🙂 Что касается лжи, я не вру для своей выгоды или во вред кому либо, но как факт я могу соврать. Соврать так, что никто и не увидит лжи.. я говорю правду почти всегда, поэтому все привыкли, но и неправду я могу сказать абсолютно также не изменившись ни в лице, давление не подскочет и все остальное. Я уже пробовал это делать на детекторе лжи и я вошел в ту часть людей, на которых прибор может ошибиться.

Вчера было 14 февраля, так получилось что провел один. Меня почему то зацепило то, как многие агресивно реагируют на этот день —  на показ не придают ему значение, портят его другим скупая билеты в кино, занимая места в кафе/ресторанах на одного, рассуждают как круто быть одной/одному, мол столько возможностей, свободы, желаний. Если бы было все равно просто промолчали и порадовались за других. Это день для влюбленных, в честь любви. Я точно могу сказать, что все кто говорил, что не придает значение и подобное, в душе сами хотели принять подарки, быть со второй половинкой, почувстовать что о тебе заботяться, волнуются, свою нужность и неповторимость для другого человека, который видит в тебе только хорошее. Да, я сам написал вчера статью, точнее разделил мысли, но в ней вообще принял для себя только одно, остальное забыл, выделил то, что люди должны приносить постоянно радость и счастье друг другу все время, а не один день в году, не должны в остальные дни заставлять плакать или убиваться друг по другу. Вот и самое главное что нужно понять. а я один был и не страшно, у меня в душе этот человек и в сердце, да и были серьезные причины, по которым не было радости.

И как обычно, прошло несколько месяцев, пусть немного, но ничего не изменилось, у меня все также, я сам не знаю и не понимаю что будет. Времени чертовски мало и оно опять просто прожигается, а я как ни стараюсь не могу изменить, вижу как, зачем, ради кого, но не могу.

Спасибо за поддержку, я правда стараюсь.